Aromatisierter grüner Rooibusch-Tee/Früchtemischung. Der feinherbe Charakter der Sanddornbeere und die Süße der Pflaume machen diese
Rooibusch-Teemischung zu einem ausgewogenen Geschmackserlebnis. Nicht nur für Sanddornfan ein Genuss! Die leuchtend
orange-roten Beeren des Sanddorns zählen zu den Lieblingen der wieder entdeckten Früchte. Ihr wunderbar herber, fein-säuerlicher Geschmack macht sie zur idealen Zutat für den
Tee.
2,90 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Grüner Rooibusch-Tee, Ananasstücke (Ananas,
Zucker, Säurungsmittel, Zitronensäure), Sanddornbeeren
(14%), Pflaumenstücke mit Trennmittel Reismehl (10%), Apfelstücke, Aroma, Pfingstrosenblütenblätter, rote
Kornblumenblütenblätter.
Dosierung pro Tasse
1 Teelöffel
Ziehzeit
6 - 8
min
Aufgusstemperatur 100°C
Rooibusch-Tee wird in Südafrika im Hochland der Cederberg Gebirgskette angebaut. Dieses Hochland ist aufgrund der klimatischen Bedingungen ein idealer Platz für diesen speziellen Kräutertee. Die Urpflanze Aspalathus Linearis wird nach absolut natürlichen Konditionen und unter strenger hygienischer Kontrolle gepflanzt und geerntet. Bei der Herstellung dieses weichen und aromatischen Tees werden keinerlei Zusätze verwendet; es handelt sich also um ein absolutes Naturprodukt. Rooibusch-Tee ist im Vergleich zum Schwarztee coffeinfrei und hat einen sehr niedrigen Tannin-Gehalt und bittert daher nicht nach. Die Zubereitung ist wie beim schwarzen Tee; man kann ihn sehr gut heiß oder kalt, auch mit Milch, Honig oder Zitrone genießen.
* * * * * * * * * *
Wichtiger Hinweis: Früchte-, Kräuter- und Rooibusch-Tee immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 6-8 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
* * * * * * * * * *